Организация питания
УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ), В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
примерное меню лето-осень ясли
примерное меню зима-лето основное
примерное меню лето-осень основное
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Нормативно-правовая документация и документы организации
Нормативно-правовые, распорядительные акты (федерального, регионального, муниципального уровня)
Приказ от 11.03.2012 г. Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (Совместный Приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России)
Письмо Роспотребнадзора от 14.02.2020 О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организации (вместе с “Рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой короновирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций”)
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 Методлические рекомендации к организациям общественного питания населения (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 02.03.2021 г.)
Дополнительная информация
Питание в детском саду организуется на основе санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к ДОУ. Используется десятидневное меню МБДОУ Детский сад №135 "Дюймовочка", составлено на основе сборника М.П. Могильный, В.А. Тутельян, организовано пятиразовое питание.
Уважаемые родители!!!
Просьба пройти мониторинг “Эффективность деятельности ОУ, реализующего образовательные программы дошкольного образования, по организации питания детей”
по ссылке:
https://docs.google.com/forms/
Особенности питания ребенка-аллергика